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Uma história de inovação e tradição marca a trajetória da Cantina San Marco, fundada em 1972 por Umberto Notarnicola e Bruno Violo. Os dois enólogos romperam com os padrões da época e se dedicaram à elaboração de vinhos brancos, numa região famosa por seus tintos consagrados. Essa aposta foi uma verdadeira revolução no cenário vitivinícola italiano.
Atualmente, os vinhos da denominação Frascati são o emblema de Roma. Frescos e aromáticos, eles são a opção ideal para os dias ensolarados que caracterizam a região. Tanto que o Papa Paulo III, impressionado com sua qualidade única, os escolheu como o vinho oficial dos banquetes papais. Esse reconhecimento é uma prova do sabor e da excelência dos vinhos criados por Umberto Notarnicola e Bruno Violo, que transformaram uma ousadia pioneira em uma tradição autêntica e prestigiada.
Um expoente da Cantina San Marco, o Frascati San Marco apresenta aromas de frutas frescas, especialmente abacaxi, além de sutis toques florais. No paladar, é um vinho branco seco, de corpo leve, acidez intensa e caráter refrescante. Experimente!