Produzido pelo mundialmente reconhecido enólogo João Portugal Ramos, este espumante rosé possui bolhas finas e persistentes. Na degustação, apresenta aromas complexos, com notas cítricas. Em boca, é elegante, fresco e de final longo. O tempo de estágio sob as leveduras (autólise) é de 24 meses.
Quantidade
Ficha técnica
Tipo
Espumante
Uvas
Aragonez
Pinot Noir
Touriga Nacional
Região
Alentejo
Graduação alcoólica
12,0%
Temperatura de Serviço
6 a 8º
Safra
2016
Amadurecimento
O tempo de estágio sob as leveduras (autólise) é de 24 meses.
Produtor
João Portugal Ramos
Gustativo
Frutas cítricas com notas minerais.
Olfativo
Aromas complexos, com notas cítricas.
Visual
Casca de cebola
Kits para Presente
Quem comprou, comprou também
Newsletter
Tenha acesso a ofertas especiais, além de conhecer os lançamentos antes de todo mundo!