Produzido com a uva Malvasia, o Vinho Madeira amadurece por, no mínimo, 10 anos em barrica. O fortificado é doce tem aromas que sugerem nozes, melaço e baunilha. No paladar, é doce, levemente untuoso e equilibrado, com notas de caramelo.
Quantidade
Ficha técnica
Tipo
Vinho Madeira
Uvas
Malvasia
Região
Ilha da Madeira
Graduação alcoólica
19,0%
Temperatura de Serviço
12 a 18º
Amadurecimento
Amadurece por, no mínimo, 10 anos em barrica.
Produtor
Justino's Madeira
Gustativo
Em boca é doce, levemente untuoso e equilibrado, com notas de caramelo.
Olfativo
Os aromas sugerem nozes, melaço e baunilha.
Visual
Âmbar escuro
Kits para Presente
Quem comprou, comprou também
Newsletter
Tenha acesso a ofertas especiais, além de conhecer os lançamentos antes de todo mundo!